Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias relacionadas

Hemeroteca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

CEOE CEPYME Cuenca imparte un curso de manipulador de alimentos en la Feria de la Alimentación

CEOE CEPYME - CEOE CEPYME Cuenca imparte un curso de manipulador de alimentos en la Feria de la Alimentación
22/10/2011   Unas veinte personas asistieron a la acción formativa y se presentaron al pertinente examen para conseguir un título vital para los trabajadores del sector agroalimentario.
El Departamento de Formación de CEOE CEPYME Cuenca con la colaboración de CEOE CEPYME Tarancón ha realizo un Curso de Manipulador de Alimentos dentro de las actividades que la Confederación de Empresarios tiene previstas en el marco de la XVI Feria Regional de la Alimentación de Tarancón.

Así, la intención de la organización empresarial se basa en que durante las tres horas del curso los alumnos cogieran los conocimientos necesarios y se presentaran al examen pertinente con el fin de conseguir una titulación vital para los empresarios y trabajadores del sector agroalimentario.

Se trata de una formación válida para manipular carnes y pescados, trabajar en el sector de la panadería y pastelería, así como en empresas de lácteos, transformadoras y envasadoras, comercio minorista y el sector hostelero.

Los alumnos que finalmente hayan superado este curso habrán conocido las técnicas necesarias para manipular de manera higiénica los productos alimentarios y por tanto estarán capacitados para desempeñar esta labor tanto como empresarios, autónomos o trabajadores.

Este curso se ha impartido de manera semipresencial, pues tras entregar la documentación los alumnos han tenido que realizar siete horas de estudio a distancia que han finalizado este sábado con una sesión presencia de tres horas donde se han afianzado los conocimientos y se ha evaluado a los alumnos.

Los asistentes han tenido a su disposición manuales adaptados antes de someterse a la prueba tipo test en la que ha consistido el examen para poder obtener la acreditación.

Últimas actividades

Tras la realización del curso de manipulador de alimentos, CEOE CEPYME Cuenca y CEOE CEPYME Tarancón realizaron una nueva degustación de productos agroalimentarios gracias a la colaboración de varias empresas asociadas.

Este domingo finaliza la XVI Feria de Alimentación de Tarancón y también las actividades de la Confederación de Empresarios de Cuenca con una nueva degustación de productos a la una de la tarde en el stand de la CEOE CEPYME Cuenca y CEOE CEPYME Tarancón.
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org