Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

La Agrupación Provincial de Hostelería presente en la entrega del Premio Nacional de Hostelería para la Federación Regional

CEOE CEPYME Cuenca- La Agrupación Provincial de Hostelería presente en la entrega del Premio Nacional de Hostelería para la Federación Regional
04/11/2022   La organización regional del sector, en la que está integrada la asociación conquense, ha mostrado su satisfacción por este reconocimiento que también ha premiado a grandes referentes en nuestro país como Paco Roncero o Cerveceros de España.
La Agrupación de Hostelería de Cuenca ha estado presente en la entrega del Premio Nacional de Hostelería que ha sido concedido a la Federación Regional de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha.

La asociación conquense, integrada en CEOE CEPYME Cuenca, forma parte de esta organización regional del sector y como tal ha querido participar en la entrega de estos galardones.

En concreto, el presidente de la Agrupación de Hostelería y Turismo de Cuenca, José Manuel Abascal, y el secretario de esta asociación, Diego López fueron los que estuvieron presentes para recoger el citado premio.

De este modo, el trabajo realizado en los últimos años desde la Federación Regional de Hostelería y Turismo y por añadidura el que se lleva a cabo desde la organización provincial ha recibido el respaldo público del sector.

Mediante estos premios se quiere poner en valor los retos que tiene este sector de cara al futuro de cara a superar los obstáculos y encontrar nuevos medios de desarrollo.

Así, se ha querido reconocer el esfuerzo de los distintos galardonados por aspectos como la sostenibilidad, la digitalización y la profesionalización en un contexto de incertidumbre.

Otros galardones


La Federación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Castilla-La Mancha han compartido homenaje en esta gala con referentes del sector en nuestro país como Paco Roncero o Cerveceros de España.

Así, el restaurante Sublimotion de Paco Roncero que está en Ibiza ha sido premiado como empresa destacada en innovación y el Proyecto Vertical de Valencia han sido reconocido por la promoción de la cultura y gastronomía, asimismo Cerveceros de España ha sido galardonado por su centenario, mientras que Jesús Sánchez del Cenador del Amós ha subido el escenario debido a su cualidad de cocinero y empresario.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org