AFEPAN celebrará el próximo 13 de octubre una cata de pan comentada en el Parador
11/10/2016
Se trata de una de las actividades que forman parte de la campaña de promoción del pan tradicional que ha puesto en marcha la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan y CEOE CEPYME Cuenca con el fin de promover las ventajas de este producto saludable.
AFEPAN y CEOE CEPYME Cuenca celebrarán el próximo jueves, 13 de octubre, una cata comentada de pan en Cuenca, dentro de la campaña ‘Alimentar bien a tus hijos es pan comido’.
El objetivo de este evento es que los consumidores puedan conocer las cualidades positivas del pan tradicional, valorando aspectos como el olor, el sabor, la corteza, y la miga, así como la forma de elaboración de los distintos panes. Además durante la cata se explicarán los valores nutricionales de este producto saludable.
El maestro panadero y director de la Escuela de Panadería de Madrid, Manuel Flecha, será el encargado de realizar esta cata comentada, que se celebrará en el Parador Nacional de Cuenca a partir de las 19:00 horas.
Campaña de promoción
Esta iniciativa se enmarca dentro de la campaña de promoción del pan tradicional que ha puesto en marcha AFEPAN con el fin de mejorar las ventas de este producto saludable.
Para poner en marcha esta campaña la asociación ha contado con la colaboración de la Diputación Provincial de Cuenca.