UNICO pone en marcha su IV Ruta de la Tapa con siete establecimientos participantes
07/07/2016
La asociación de Empresarios de El Provencio y Comarca, CEOE CEPYME Cuenca y HC Hostelería de Cuenca han puesto en marcha esta iniciativa que tiene como objetivo dinamizar el sector de la hostelería en la localidad.
La Asociación de Empresarios de El Provencio y Comarca, UNICO, HC Hostelería de Cuenca y la Confederación de Empresarios de Cuenca han puesto en marcha la IV Ruta de la Tapa de la localidad con el fin de dinamizar la actividad de los negocios de hostelería.
En esta ocasión son siete los establecimientos que han participado en esta iniciativa, cada uno presentando su propia oferta gastronómica por un precio de dos euros.
Esta IV Ruta de la Tapa se va a celebrar del 7 al 10 de julio y del 14 al 17 de julio, concentrando por tanto su actividad durante los fines de semana para lograr mayor afluencia de público, siendo los horarios establecidos para tapear de 12:30 horas a 16 por la mañana y de 19:30 horas a 23:00 horas por la tarde.
Esta iniciativa cuenta con el patrocinio de Bodegas Campos Reales y la colaboración del Ayuntamiento de El Provencio, la Diputación Provincial, Diebal, Disdema y Alfil.
Rutero
Los establecimientos participantes en esta IV Ruta de la Tapa tendrán a disposición del usuario un rutero y cada vez que se consuma una tapa el bar o restaurante pondrá un sello.
En caso de rellenar todos los sellos durante los días señalados, el usuario podrá participar en un sorteo para un alojamiento hostelero para dos personas que se celebrará el próximo 20 de julio a las 12 horas en el Ayuntamiento de El Provencio.
Los bares participantes son Bar Elías con la tapa ‘Caballito de pastor’, Hostal Restaurante El Sol con ‘Cuatro estaciones’, La Piscina con ‘Rebelión en la Granja’, Restaurante El Pocico con ‘Chipirón a la crema de gamas con gambón y jamón crujiente’, Restaurante El Quijote con ‘Tosta de ajoarriero con gulas a la bilbaína’, Hotel Restaurante Tierrallana con ‘Horterada de Huerta’ y Cervecería Avenida con ‘Pollo tortillero en salsa’.