AFEPAN celebrará el próximo 29 de octubre una cata comentada de pan
27/10/2015
Esta iniciativa forma parte de la campaña de promoción del pan artesano que ha puesto en marcha la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan y CEOE CEPYME Cuenca con el fin de promover las ventajas de este producto saludable.
AFEPAN y CEOE CEPYME Cuenca celebrarán el próximo 29 de octubre una cata comentada de pan en la capital conquense bajo el título ‘Las bondades del pan artesanal frente al pan congelado-precocinado’.
El objetivo que persiguen los organizadores con este evento es que los consumidores puedan conocer las diferencias entre el pan artesano y el pan industrial, valorando aspectos como el olor, el sabor, la corteza, y la miga, así como la forma de elaboración de los distintos panes.
El maestro panadero y director de la Escuela de Panadería de Madrid, Manuel Flecha, será el encargado de realizar esta cata comentada, que se celebrará en el Parador Nacional de Cuenca a partir de las 7 de la tarde.
Campaña de promoción
Esta iniciativa se enmarca dentro de la campaña de promoción del pan artesano que ha puesto en marcha AFEPAN con el fin de mejorar las ventas de este producto saludable y fresco frente a otros tipos de pan de peor calidad.
Para poner en marcha esta campaña la asociación ha contado con la colaboración de la Diputación Provincial de Cuenca.