CEOE CEPYME Cuenca apoya a sus empresarios del sector en el inicio de la feria de la Alimentación
23/10/2015
El presidente de CEOE CEPYME Cuenca, Abraham Sarrión, quiso asistir al acto inaugural de esta muestra y dar su respaldo tanto a sus asociaciones como a los empresarios relacionados con este sector de gran potencial en la provincia.
CEOE CEPYME Cuenca estuvo presente en la inauguración de la 18 Feria de la Alimentación de Tarancón con el fin de dar un respaldo a sus asociaciones del sector y también a los empresarios que se dedican a producir o transformar estos productos.
Así, el presidente de la Confederación de Empresarios de Cuenca, Abraham Sarrión, encabezó una delegación con el fin de mostrar su respaldo a este sector y recibió en el stand que tiene CEOE CEPYME Cuenca a las distintas autoridades que asistieron a la puesta de largo de esta muestra.
Sarrión estuvo acompañado en este acto por el secretario general de CEOE CEPYME Cuenca, Ángel Mayordomo, el secretario de CEOE CEPYME Tarancón, Javier García, así como varios miembros de la Junta Directiva de esta delegación empresarial. Además asistieron varios jefes de Departamento de la Confederación de Empresarios como Marisol Izquierdo, del Departamento Económico o Raquel Álvarez de Departamento de Medio Ambiente, Calidad y Proyectos.
En este stand de CEOE CEPYME Cuenca están representadas todas sus asociaciones relacionadas con el sector como la Asociación de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca (AFEPAN), la Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes de Quesos de Cuenca, la Asociación Provincial de Empresarios Vitivinícolas de Cuenca (IVICU), la Asociación Provincial de Mataderos de Cuenca (APMAC) y la Asociación Provincial de Carniceros y Charcuteros de Cuenca (ASOPROCC).
Actividades
Además de su presencia en el recinto ferial de CEOE CEPYME Tarancón para respaldar y dar servicio a sus empresas del sector, el Departamento de Medio Ambiente, Calidad y Proyectos ha preparado dos actividades que tendrán lugar durante el viernes como son una charla sobre alérgenos a las 12:30 horas y un curso de manipulador de alimentos de 17 a 21 horas dentro del mismo recinto ferial.