CEOE CEPYME Cuenca y su delegación en Tarancón vuelven a arropar una vez más con su presencia a las asociaciones empresariales del sector agroalimentario durante la 18ª Feria de la Alimentación de Tarancón donde contarán con un stand para asesorar y ayudar en la medida de lo posible a las empresas que así lo soliciten.
La Confederación de Empresarios de Cuenca colabora con esta muestra organizada por el Patronato de Desarrollo Provincial de la Diputación del 22 al 25 de octubre, en la que, además de su presencia activa mediante un stand para dar servicio y representar a las empresas y asociaciones del sector agroalimentario, tiene previstas una serie de actuaciones.
Para este año el departamento de Medio Ambiente Calidad y Proyectos ha preparado, para el próximo viernes a las 12:30 horas, una charla en materia de alérgenos dirigida al comercio al por menor del sector agroalimentario y hostelería. El objetivo es dar a conocer y aclarar todas las dudas sobre la nueva normativa que ha entrado en vigor recientemente sobre la información alimentaria que debe ser facilitada al consumidor por parte de los establecimientos.
Ese mismo día, de 17 a 19 horas, se realizará un Curso de Manipulador de Alimentos para aquellas personas que estén interesadas en obtener este carné imprescindible para poder trabajar en algunos sectores.
Además, durante todos los días a las 13 horas, procederá a realizar una degustación de productos agroalimentarios en el stand de CEOE CEPYME Cuenca.
Representación
A través de la Confederación de Empresarios, estarán representadas en el recinto ferial la Asociación de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca (AFEPAN), la Asociación Provincial de Empresarios Fabricantes de Quesos de Cuenca, la Asociación Provincial de Empresarios Vitivinícolas de Cuenca (IVICU), la Asociación Provincial de Mataderos de Cuenca (APMAC) y la Asociación Provincial de Carniceros y Charcuteros de Cuenca (ASOPROCC).