Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

CEOE CEPYME Cuenca impartirá mañana una jornada gratuita sobre alérgenos a hosteleros

CEOE CEPYME Cuenca- CEOE CEPYME Cuenca impartirá mañana una jornada gratuita sobre alérgenos a hosteleros
11/05/2015   La sede de CEOE CEPYME Cuenca acogerá esta jornada gratuita en la que los asistentes recibirán información sobre la nueva normativa que obliga a los establecimientos a informar de los alérgenos al consumidor final.
CEOE CEPYME Cuenca impartirá el martes, 12 de mayo, una jornada informativa gratuita en su sede de Cuenca con el fin de dar a conocer y aclarar todas las dudas sobre la nueva normativa que ha entrado en vigor recientemente sobre la información alimentaria que debe ser facilitada al consumidor por parte de los establecimientos hosteleros.

En la charla, que comenzará a las 17:00 horas, se analizará el contenido de esta nueva normativa que afecta directamente al sector de la hostelería y comercio al por menor del sector agroalimentario.

Se trata de una de las charlas que está impartiendo CEOE CEPYME Cuenca por toda la provincia informando acerca de las repercusiones e implicaciones de esta nueva legislación.

Nueva normativa

Esta nueva normativa incorpora importantes novedades en la información que deben proporcionar las empresas alimentarias a los consumidores finales.

Entre otros contenidos se abordarán cuáles son los principales alérgenos así como los medios que pueden emplearse para facilitar la información que debe proporcionarse al consumidor final. Así en los alimentos sin envasar la información sobre alérgenos debe estar clara, legible y disponible de forma escrita, pudiendo indicarse en una etiqueta sobre el alimento. Asimismo otra opción posible es utilizar carteles fácilmente visibles y accesibles que indiquen al consumidor dónde pueden obtener dicha información.
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org