Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

AFEPAN impartirá un curso sobre 'Panes con sabor y aroma' con el maestro panadero Manuel Flecha

CEOE CEPYME Cuenca- AFEPAN impartirá un curso sobre 'Panes con sabor y aroma' con el maestro panadero Manuel Flecha
07/05/2015   La Junta Directiva de la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca trabaja en la organización de este curso con el fin de que los profesionales puedan ampliar sus conocimientos en la obtención de un buen pan.
La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca apuesta nuevamente por defender las propiedades y la calidad del pan tradicional que elaboran los panaderos tradicionales, de ahí que se acordara organizar un curso sobre ‘Panes con sabor y aroma’ que comenzará el 18 de mayo.  

En este sentido, AFEPAN señala que el programa de este curso, que tendrá una duración de 23 horas, permitirá a los profesionales ampliar sus conocimientos en la obtención de un buen pan. Así los asistentes tendrán la oportunidad de conocer en profundidad las distintas materias primas, los procesos de elaboración y las recetas de diferentes panes con distintos aromas y sabores. Todo ello de la mano del maestro panadero Manuel Flecha, profesor de la Escuela de Panadería de Madrid.

Además de esta acción formativa, también se informó en Junta Directiva del curso complementario de gestión de alérgenos en panaderías que está organizando AFEPAN, a raíz de la entrada en vigor del reglamento que obliga a los establecimientos que despachen productos de alimentación a disponer de información sobre alérgenos para los consumidores.

Otras cuestiones

Por otro lado, finalizada la vigencia del convenio colectivo, la Junta Directiva de AFEPAN designó a las personas que conformarán la comisión negociadora y defenderán las posturas de la patronal en la mesa de negociación del nuevo convenio. 

Las centrales sindicales UGT y CC.OO ya han pasado a AFEPAN la plataforma de reivindicaciones para este nuevo convenio, por lo que en unos días tendrá lugar la primera reunión para constituir formalmente la mesa e iniciar las negociaciones.
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org