Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias relacionadas

Hemeroteca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

CEOE CEPYME Cuenca sigue formando a personas para obtener el carné de manipulador de alimentos

CEOE CEPYME - CEOE CEPYME Cuenca sigue formando a personas para obtener el carné de manipulador de alimentos
14/08/2013   La Confederación de Empresarios ha realizado un nuevo curso para obtener esta titulación que es imprescindible para realizar trabajos en sectores como hostelería o panaderías.
La Confederación de Empresarios de Cuenca ha finalizado un nuevo curso de manipulador de alimentos, una formación muy demandada a lo largo de toda la provincia puesto que es preparatorio para poder obtener este carné imprescindible para algunos trabajos.

En esta ocasión, una quincena de alumnos realizaron esta acción formativa y luego se sometieron el posterior examen para estar cualificados en empleos de sectores como la hostelería, panaderías o el agroalimentario.

Este curso ha sido realizado por el Departamento de Formación de CEOE CEPYME Cuenca que ha contado para ello con la colaboración del Departamento de Medio Ambiente para el desarrollo del curso y la realización del examen.

Así, los alumnos asistieron a tres horas de clase presencial, aunque previamente tuvieron que realizaron otras siete más a distancia y para comprobar sus conocimientos fueron sometidos a un examen que tuvieron que superar para poder obtener la titulación.

Contenidos

El programa informa sobre conceptos básicos, también de la cadena de manipulación de los alimentos que debe realizarse, así como un estudio de las enfermedades transmitidas por los alimentos y las prácticas higiénicas necesarias para manipularlos.

El objetivo fundamental de esta acción formativa es adquirir los conocimientos sobre las correctas prácticas higiénicas y de manipulación de alimentos para su adecuada preparación, conservación y consumo.

Asimismo se hizo saber a los alumnos la importancia de tener un seguro y correcto manejo de los alimentos para que lleguen en las mejores condiciones al consumidor.
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org