Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2023
Informe Socioeconómico 2023
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

AFEPAN convoca a sus asociados a un nuevo curso de bollería a principios de octubre

CEOE CEPYME Cuenca- AFEPAN convoca a sus asociados a un nuevo curso de bollería a principios de octubre
18/09/2023   Esta acción formativa forma parte de la campaña de promoción del pan tradicional que impulsa la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan y CEOE CEPYME Cuenca en colaboración con la Diputación Provincial.
La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca, convoca a sus asociados a una acción formativa con el fin de que mejoren sus prestaciones en la realización de bollería.

De este modo, y dentro de las iniciativas incluidas en la campaña de promoción del pan artesano que realiza AFEPAN, se realizará un curso a inicios del mes de octubre.

En concreto, los interesados en inscribirse pueden hacerlo mediante el correo electrónico ralvarez@ceoecuenca.org o mediante una llamada telefónica a la sede de CEOE CEPYME Cuenca en el número 969 21 33 15.

Este curso es una acción que forma parte de más de la campaña de promoción del pan tradicional que realizan CEOE CEPYME Cuenca y AFEPAN con la colaboración de la Diputación Provincial de Cuenca.

Curso bollería

El curso de bollería es totalmente gratuito y será impartido por el maestro panadero Alberto Pérez durante las tardes de los días 2, 3, 4 y 5 de octubre en horario de 16.30 a 19 30 horas en el Horno Artesano Altomira, situado en la calle Julio Larrañaga número 4 de Cuenca.

Entre los contenidos de este curso se encuentra el desarrollo de distintos productos como entretentements, pastel de lotus, pastel de kínder bueno, bizcocho capuchina, bizcocho soletilla, elaboraciones saladas, ensaimadas, Rolls, choco flan, alajú y pan quemado.

Con este curso se quiere completar la formación de los panaderos que de este modo tienen acceso a nuevas recetas y nuevos conocimientos que pueden incorporar a su obrador con el fin de mejorar su oferta de productos ante su clientela.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org