Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2023
Informe Socioeconómico 2023
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

AFEPAN realizará dos cursos dentro de sus iniciativas para promoción del pan artesano

CEOE CEPYME Cuenca- AFEPAN realizará dos cursos dentro de sus iniciativas para promoción del pan artesano
30/05/2023   La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca vuelve a apostar por establecer distintas acciones formativas en la campaña para promocionar la labor de los obradores tradicionales.
La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca señala a sus integrantes que nuevamente incluirán cursos con el fin de potenciar la labor de las panaderías dentro de la campaña para potenciar el consumo de pan artesano.

De este modo, además de volver a potenciar la cartelería y las bolsas que señalan las cualidades de este producto artesano, se seguirán potenciando cursos para mejorar la técnica y potenciar los productos de los distintos obradores artesanos.

Los interesados en inscribirse en estos cursos pueden hacerlo en el correo electrónico ralvarez@ceoecuenca.org o en el teléfono 969 21 33 15 señalando su interés en inscribirse en este curso.

Esta campaña de promoción del pan tradicional la ponen en marcha por CEOE CEPYME Cuenca y AFEPAN con la colaboración de la Diputación Provincial de Cuenca.

Cursos

El primer curso programado dentro de la campaña versará sobre panadería y será impartido por el maestro Florindo Fierro los días 9, 10 y 11 de junio de 2023 de 16:30 a 19:30 horas en el Horno Artesano Altomira, en la calle Julio Larrañaga 4 de Cuenca.

Coincidiendo con la puesta en marcha de este primer curso se pondrán a disposición de los panaderos las primeras bolsas de pan gratuitas con el mensaje de la campaña.

Por su parte, el segundo curso tendrá como temática la bollería y en este caso será impartido por el maestro panadero, Alberto Pérez del 2 al 5 de octubre de 2023 en horario de 16:30 a 19:30 horas, en el mismo lugar, el Horno Artesano Altomira, en la calle Julio Larrañaga 4 de Cuenca.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org