Noticias relacionadas

SELLO EMPRESA RESPONSABLE Y DE CONFIANZA
SELLO EMPRESA RESPONSABLE Y DE CONFIANZA
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
PLAN MOVILIDAD CEOE CUENCA
PLAN MOVILIDAD CEOE CUENCA
#EstoNOtienequePARAR
#EstoNOtienequePARAR
Informe  Socioeconómico 2021
Informe Socioeconómico 2021
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2021
Memoria Anual 2021
CALENDARIO LABORAL 2022
CALENDARIO LABORAL 2022
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Agrupación de Hostelería y Donde Nacen los Sabores presentan sus valores en Fitur 2023

CEOE CEPYME Cuenca- Agrupación de Hostelería y Donde Nacen los Sabores presentan sus valores en Fitur 2023
23/01/2023  
La organización sectorial y el sello de calidad de la Asociación Provincial de Productores Agroalimentarios de Cuenca han tenido su protagonismo en el Día de Cuenca la Feira Internacional de Turismo que se ha celebrado en el recinto Ferial de IFEMA en Madrid.
La Agrupación de Hostelería de Cuenca y la Asociación Provincial de Productores Agroalimentarios de Cuenca han mostrado sus valores en la Feria Internacional de Turismo (FITUR) que se ha celebrado en Madrid.

Las organizaciones sectoriales han querido arropar de este modo a los empresarios del sector, así como a las administraciones como Gobierno Regional, Diputación y distintos ayuntamientos que han presentado en este marco sus propuestas turísticas.

Además, APPAC, a través de su sello de calidad, Donde Nacen Los Sabores, ha querido presentado su proyecto Elige Cuenca en el que vincula las rutas turísticas con empresas del sector alimentario, la gastronomía, el patrimonio y la naturaleza y también con empresas del sector.

Encabezando la representación de la Agrupación de Hostelería de Cuenca ha estado presente en Madrid durante toda la semana su presidente, José Manuel Abascal, así como trabajadores de esta organización para potenciar el turismo en la provincia.

Por otra parte, la Asociación Provincial de Productores Agroalimentarios de Cuenca ha estado representada en Madrid por una delegación encabezada por su presidente, Diego Álvarez.

Del mismo modo han estado presentes en FITUR distintos técnicos de CEOE CEPYME Cuenca con el fin de apoyar el movimiento empresarial que supone el turismo e impulsar distintos trabajos e iniciativas que sirvan para que se genere crecimiento y se fije población a través del sector.

Capital Gastronómica


La presencia de APPAC, Agrupación de Hostelería de Cuenca y CEOE CEPYME Cuenca ha querido igualmente apoyar la designación de Cuenca como Capital Española de la Gastronomía, así como los eventos programados para esta efeméride, ya que consideran que este hecho puede suponer un impulso tanto para las empresas del sector de hostelería y turismo, así como para los productores de bebidas y comidas de la provincia, integrados en estas dos asociaciones de CEOE CEPYME Cuenca.

Por este motivo, se trasladaron a Madrid representantes de la buena cocina de la provincia de Cuenca que hicieron una degustación de algunos de las delicias que pueden probarse en la ciudad y que les han hecho acreedores del nombramiento como capital española de la gastronomía.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org