Manipulador de Alimentos

Curso de Manipulador de Alimentos
Curso válido para:

  • Carnes/pescados.
  • Panaderías/pastelerías.
  • Lácteos.
  • Transformadoras/envasadoras.
  • Comercio minorista.
  • Hostelería/comedores colectivos.



Precios:
El importe del curso puede ser bonificable en los seguros sociales. Consultar precios.

Objetivo: Conocer las técnicas necesarias para manipular de manera higiénica los productos alimentarios.

Metodología: Está acción formativa se imparte en modalidad presencial: 4 horas de estudio que se imparten en una única sesión presencial donde se afianzarán los conocimientos y se realiza la evaluación. El profesor, para impartir la sesión presencial, puede desplazarse hasta la empresa o localidad de ejecución de la actividad formativa.

Evaluación: Tras la realización de cada curso los alumnos deberán superar una prueba de evaluación escrita tipo test para obtener la acreditación.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org