Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias relacionadas

Hemeroteca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

CEOE CEPYME CUENCA inicia un Curso de Tecnología y Elaboración de los Diferentes Tipos de Quesos

CEOE CEPYME - CEOE CEPYME CUENCA inicia un Curso de Tecnología y Elaboración de los Diferentes Tipos de Quesos
21/11/2006   En Tarancón, para un total de 10 alumnos
El Departamento de Formación de la Confederación de Empresarios de Cuenca ha iniciado un curso de Tecnología y Elaboración de los Diferentes Tipos de Quesos, en colaboración con el SEPECAM y el Fondo Social Europeo.<
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org