Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2025
Spot Asamblea General 2025
Informe  Socioeconómico 2023
Informe Socioeconómico 2023
Memoria Anual 2024
Memoria Anual 2024
CALENDARIO LABORAL 2025
CALENDARIO LABORAL 2025
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

El público responde de manera mayoritaria a las primeras catas y al showcooking inicial de FERACAM

CEOE CEPYME Cuenca- El público responde de manera mayoritaria a las primeras catas y al showcooking inicial de FERACAM
22/05/2025   Cientos de visitantes han asistido a los diferentes eventos preparados para la jornada inicial en el que pudieron disfrutar de la evolución a través de estas acciones de la calidad y los sabores de los alimentos y bebidas de Castilla-La Mancha.
El público ha respondido de manera mayoritaria a las primeras catas y al showcooking inicial que se ha celebrado en la tarde del jueves en el Recinto Ferial de Tarancón dentro de la programación de FERACAM.

De este modo, a lo largo de la tarde y como fiel reflejo de las reservas que se habían realizado con anterioridad, cientos de visitantes han asistido a estas acciones que pretenden, a través de estos formativos, evolucionar los sabores de los alimentos y bebidas presentes en FERACAM.

El evento más numeroso ha sido el showcooking protagonizado por el chef Jesús Segura, del Restaurante Casas Colgadas de Cuenca, que cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol, que además ha estado acompañado del local José Francisco Atienza, docente y cocinero de Eurotoques, celebrado en la sala de actividades.

Se trata de unas de las acciones exitosas enmarcadas en FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla- La Mancha dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.

Catas

A lo largo de la tarde, se han celebrado en la sala de actividades tres catas de distintos productos, concretamente, y por este orden, la de Quesos don Apolonio, la de conservas de Incarlopsa y La Ponderosa y la de vinos de Tomás Torresano.

Además, también ha registrado un lleno la conferencia, acompañada de también degustación de vinos bajo el título ‘De las antiguas cuevas-bodega a nuestros días, los actuales vinos en Tinaja’, impartida por la Asociación de Catadores de Castilla-La Mancha.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org