*Inglés profesional para HOSTELERIA y TURISMO: al finalizar el curso, el alumno se comunicará de forma correcto y fluida en situaciones de atención al cliente en lengua inglesa, desarrollando los procesos de comprensión oral y escrita, generados por la actividad de hostelería y/o turismo.
*Cocina Creativa: al finalizar el curso, el alumno será capaz de realizar nuevas creaciones culinarias, así como preparar y presentar nuevas variaciones en las elaboraciones de oros autores, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinaciones de sabores y forma de presentación y decoración.
*Marketing y ventas en las redes sociales en el sector de la hostelería: al finalizar el curso, el alumno será capaz de crear, integrar y desarrollar las oportunidades que ofrecen las redes sociales para publicitar los servicios de hostelería y turismo.
*Manipulador de alimentos: al finalizar el curso, el alumno recibirá el título acreditado para dicha materia. Esta formación es de obligado cumplimiento.
*Gestión de alérgenos: a raíz de los cambios legales relativos a la información alimentaria, facilitada al consumidor, los operadores de establecimientos hosteleros, deben conocer cómo gestionarlos dentro de su negocio.