Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2025
Spot Asamblea General 2025
Informe  Socioeconómico 2024
Informe Socioeconómico 2024
Memoria Anual 2024
Memoria Anual 2024
CALENDARIO LABORAL 2026
CALENDARIO LABORAL 2026
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias relacionadas

Hemeroteca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

CEOE CEPYME Cuenca forma a las empresas del sector con un curso de cocina creativa en Sisante

CEOE CEPYME - CEOE CEPYME Cuenca forma a las empresas del sector con un curso de cocina creativa en Sisante
06/11/2015   La Confederación de Empresarios de Cuenca ha organizado esta acción a través de su Departamento de Formación que ha respondido a la demanda de profesionales de la zona.
CEOE CEPYME Cuenca, a través de su Departamento de Formación, ha realizado un curso de cocina creativa en la localidad de Sisante con el fin de mejorar los conocimientos de empresarios y profesionales del sector sobre esta materia.

De este modo, durante veinte horas, se ha querido ampliar los conocimientos de una quincena de alumnos sobre esta materia que es fundamental para progresar dentro del mundo de la hostelería.

Con este curso, el Departamento Formación de CEOE CEPYME Cuenca ha querido responder a la demanda de empresarios y profesionales del sector que han querido dar incrementar sus conocimientos.

La organización de esta acción formativa ha correspondido a CEOE CEPYME Cuenca, que ha contado para su realización con la inestimable colaboración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social y el Gobierno de Castilla-La Mancha a través de la Consejería de Empleo y Economía.

Contenidos

En el temario de este curso están incluidos temas que conducen a que los alumnos establezcan nuevas creaciones, basándose en aspectos muy distintos a los tradicionales.

Así, el primer tema se basa en la Cocina de Inspiración, siguiendo con otra temática en la que se apuesta por ‘Las potencialidades ocultas de los productos’ que se utilizan en estos trabajos.

En tercer lugar los trabajos se basaron en ‘La creatividad combinatoria de colores, saberos, formas, olores y texturas’ que conviven dentro de la cocina creativa

Además hay una parte práctica con ‘La elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos’ y ‘Elaboración de platos especiales, con marisco, para la cocina creativa’.
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org