Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

CEOE CEPYME Cuenca desarrolla sendos cursos de cocina creativa en Cuenca y Tarancón

CEOE CEPYME Cuenca- CEOE CEPYME Cuenca desarrolla sendos cursos de cocina creativa en Cuenca y Tarancón
04/07/2014   La Confederación de Empresarios de Cuenca ha desarrollado estas acciones formativas de veinte horas con el fin de incrementar el conocimiento de empresarios y trabajadores del sector de la hostelería

CEOE CEPYME Cuenca ha realizado sendos cursos de Cocina Creativa en las localidades de Cuenca y Tarancón con el objetivo de aportar nuevos conocimientos a los empresarios y trabajadores del sector de la hostelería. 

El curso ha sido impartido por el afamado chef Jesús Segura que durante veinte horas ha trabajado con los alumnos con el fin de introducir nuevos conceptos. 

En total han sido más de treinta alumnos, superando los quince en cada una de los cursos, los que han podido conocer algunos de los secretos de la elaboración de estos platos durante más de una semana. 

La organización de esta acción formativa ha correspondido a CEOE CEPYME Cuenca, que ha contado para su realización con la inestimable colaboración del Ministerio de Empleo y Seguridad Social y el Gobierno de Castilla-La Mancha a través de la Consejería de Empleo y Economía. 

Contenidos 

En el temario de este curso están incluidos temas que conducen a que los alumnos establezcan nuevas creaciones, basándose en aspectos muy distintos a los tradicionales. 

Así, el primer tema se basa en la Cocina de Inspiración, siguiendo con otra temática en la que se apuesta por ‘Las potencialidades ocultas de los productos’ que se utilizan en estos trabajos. 

En tercer lugar los trabajos se basaron en ‘La creatividad combinatoria de colores, saberos, formas, olores y texturas’ que conviven dentro de la cocina creativa. 

Además hay una parte práctica con ‘La elaboración de platos y menús racionales, nutritivos y creativos’ y ‘Elaboración de platos especiales, con marisco, para la cocina creativa’.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org