Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Finalizan las I Jornadas Micológicas de El Provencio con 1.350 tapas vendidas

CEOE CEPYME Cuenca- Finalizan las I Jornadas Micológicas de El Provencio con 1.350 tapas vendidas
27/11/2013   CEOE CEPYME Cuenca, UNICO y el Ayuntamiento de la localidad han organizado esta actividad que ha servido para dinamizar durante dos fines de semana la hostelería, incentivando el consumo mediante la realización de tapas basadas en productos micológicos.
Las I Jornadas Micológicas de El Provencio han finalizado con notable éxito, puesto que, durante los dos fines de semana en el que se han desarrollado, se han vendido 1.350 tapas en los seis establecimientos adheridos a esta campaña.

Se trata de una iniciativa de CEOE CEPYME Cuenca, la Asociación de Comerciantes y Empresarios de El Provencio y el Ayuntamiento de la localidad mediante la que se ha querido dinamizar la hostelería del 15 al 17 y del 22 al 24 de noviembre, logrando que se acercaran a estos bares cerca de mil setecientas personas.

En cuanto a la equivalencia económica, la recaudación por la venta de las tapas a dos euros ha sido de 2.700 euros, llegando a sellar por parte de los clientes cerca de 500 ruteros.

En cuanto a los ruteros completados y que han entrado en el sorteo de seis cenas para dos personas en los restaurantes participantes, su número ha ascendido a 79.

Establecimientos

Las I Jornadas Micológicas de El Provencio han tenido lugar en el Bar Elías, con la tapa Arropao, hotel Restaurante Juype Tierrallana que ofrece su flan de setas, el restaurante El Pocico aporta la Tricología de la micología con crujiente de jamón, gamba y gulas del Mediterráneo, la cervecería Avenida ha elegido los bocaditos de setas con jamón y quejos, el restaurante El Quijote tiene de tapa la tosta de setas gratinada con salga holandesa y finalmente el Bar Javi ha diseñado una cazuela de setas con crujiente de jamón.

Este evento, además de los organizadores, ha encontrado colaboración en empresas y asociaciones de la comarca como Radio Azul, Alfil, Triguero Studios y Progreso Provenciano.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org