Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Una quincena de alumnos optan al carné de manipulador gracias al convenio entre CEOE y Cruz Roja

CEOE CEPYME Cuenca- Una quincena de alumnos optan al carné de manipulador gracias al convenio entre CEOE y Cruz Roja
26/11/2013   El Departamento de Formación de la Confederación de Empresarios de Cuenca realizó esta acción formativa cuya titulación es obligatoria para aquellas personas que quieran desarrollar su trabajo en empresas de la cadena alimentaria.
Una quincena de alumnos se han formado para poder optar al título de manipulador de alimentos gracias a la acción formativa desarrollada por el Departamento de Formación de CEOE CEPYME Cuenca dentro del convenio de colaboración con Cruz Roja Cuenca.

Así, los asistentes, primero tuvieron que superar siete horas de formación a distancia sobre esta materia y posteriormente en el aula de la Confederación de Empresarios de Cuenca recibieron una clase de tres horas.

Una vez completadas las diez horas formativas, los alumnos se sometieron al examen escrito con el fin de poder acreditar sus conocimientos y los que lo superaron recibieron el correspondiente diploma necesario que les acredita de para realizar ciertas actividades.

Temario

En este curso se desglosaron varios aspectos imprescindibles como una introducción a los alimentos y a la seguridad alimentaria, así como los alimentos y los tipos de contaminación.
Del mismo modo, a lo largo de este curso también se estudiaron las enfermedades transmitidas por los alimentos y otras enfermedades relacionadas con la dieta.

Los alumnos también aprendieron la manera de conservar los alimentos, así como los requisitos previos del Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos).

Convenio
Este curso forma parte del convenio firmado entre CEOE CEPYME Cuenca y Cruz Roja para desarrollar acciones de formación con el fin de ayudar a la inserción socio laboral de las personas que se encuentran en situación de desempleo y que están sufriendo el azote de la crisis.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org