Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Continúan las I Jornadas Micológicas de El Provencio otro fin de semana tras vender 600 tapas

CEOE CEPYME Cuenca- Continúan las I Jornadas Micológicas de El Provencio otro fin de semana tras vender 600 tapas
22/11/2013   Desde este viernes 22 de noviembre hasta el domingo 24 seguirá abierta en seis bares de la localidad esta iniciativa organizada por UNICO, CEOE CEPYME Cuenca y el Ayuntamiento de El Provencio.
Prosiguen durante este fin de semana las I Jornadas Micológicas de El Provencio tras unos primeros tres días en los que los seis establecimientos adheridos han vendido unos seiscientos aperitivos basados en las setas.

Este próximo viernes, sábado y domingo se cierra esta actividad organizada por CEOE CEPYME Cuenca, la Asociación de Comerciantes y Empresarios de El Provencio y el Ayuntamiento de la localidad con el fin de dinamizar el sector hostelero en este otoño.

Estas I Jornadas Micológicas de El Provencio se desarrolla en el Bar Elías, con la tapa Arropao, hotel Restaurante Juype Tierrallana que ofrece su fan de setas, el restaurante El Pocico aporta la Tricología de la micología con crujiente de jamón, gamba y gulas del Mediterráneo, la cervecería Avenida ha elegido los bocaditos de setas con jamón y quejos, el restaurante El Quijote tiene de tapa la tosta de setas gratinada con salga holandesa y finalmente el Bar Javi ha deseñado una cazuela de setas con crujiente de jamón.

Todos esos aperitivos están disponibles a un precio de dos euros y aquella persona que haya podido sellar su tríptico demostrando que ha tomado tapas en los seis establecimientos, entrará en un sorteo de seis cenas para dos personas en los restaurantes colaboradores.

Durante este fin de semana se espera que se multipliquen las visitas a los bares y restaurantes participantes por parte de los usuarios que desean completar sus trípticos y participar en el sorteo.

Colaboradores

Este evento, además de los organizadores, ha encontrado colaboración en empresas y asociaciones de la comarca como Radio Azul, Alfil, Triguero Studios y Progreso Provenciano.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org