Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Cinco mil personas participaron en la Ruta de la Tapa de El Provencio

CEOE CEPYME Cuenca- Cinco mil personas participaron en la Ruta de la Tapa de El Provencio
31/07/2013   La Asociación de Comerciantes y Empresarios de El Provencio, UNICO, se ha encargado de la organización de un evento en el que han participado seis establecimientos hosteleros de la localidad.
Gran éxito de la primera edición de la Ruta de la Tapa de El Provencio que ha registrado una participación de cinco mil personas, una cifra que ha generado una gran satisfacción entre los organizadores y los establecimientos participantes

La Asociación Comarcal de Empresarios y Comerciantes de El Provencio UNICO, integrada en CEOE CEPYME Cuenca, puso en marcha esta iniciativa que se ha desarrollado del 18 al 21 y del 25 al 28 de julio con el objetivo de dinamizar y difundir la labor de la hostelería de calidad e incentivar el consumo.

Un evento que ha patrocinado Bodegas Campos Reales y que ha contado con con la participación de las siguientes empresas hosteleras como Restaurante Juype Tierrallana, Restaurante El Quijote, Cervecería Avenida, Bar Javi, Bar Elías y Restaurante Los Faroles.

Durante los ocho días de duración de la Ruta de la Tapa los establecimientos participantes distribuyeron ‘ruteros’, una cartilla en la que aparecían las seis casillas correspondientes a los bares inscritos y que eran sellados por los establecimientos cuando los clientes realizaban una consumición y tomaban una tapa. En total se han completado 119 ruteros con 714 tapas selladas haciendo un total de 4.000 tapas vendidas, lo que equivale económicamente a 6.000 euros.

Posteriormente, entre todos los que han completado este documento se ha sorteado una estancia en un hotel para dos personas un fin de semana que ha correspondido a Carlos Cantero.

Satisfacción y agradecimientos

ÚNICO está muy satisfecho tanto por la respuesta de los empresarios del sector como por la de los clientes, que han respondido masivamente dinamizando el sector de la hostelería, de gran importancia en la comarca.

Desde la Asociación agradecen a todos aquellos que han contribuido en la realización de la Ruta de la Tapa de El Provencio durante sus dos semanas de duración. A las empresas e instituciones que han colaborado como Diebal, Cervecera del Záncara, la Asociación Cultural Progreso Provenciano, Alfil, Triguero Studios, la emisora Radio Azul Cadena Ser y el propio ayuntamiento de El Provencio.

UNICO también agradece la implicación de los hosteleros que han participado a la vez que anima al resto de establecimientos a que participen en posteriores ediciones.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org