CEOE CEPYME Tarancón pone en marcha la iniciativa De tapas por Tarancón
14/07/2013
La delegación de CEOE CEPYME Cuenca ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Tarancón para que del 18 al 28 de julio tenga lugar esta actividad en diez establecimientos de la localidad.
CEOE CEPYME Tarancón pone en macha del 18 al 29 de julio ‘De Tapas por Tarancón’, una iniciativa para dinamizar el sector hostelero de la capital en la que participarán diez establecimientos.
Para poder desarrollar esta actividad la delegación de CEOE CEPYME Cuenca ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Tarancón, además de las empresas Eurocastellana HRG, Eurocastilla-La Mancha, Vitasa-Vítor Tarancón y Tarancón Gráfico.
La campaña fue presentada ayer en por el secretario general de CEOE CEPYME Tarancón, Javier García, y el concejal de Empleo, Promoción Económca, Turismo, Industria y Consumo de Tarancón, Luis Miguel Herrero.
Funcionamiento
En los días señalados los diez establecimientos participantes ofrecerán una tapa distinta por el precio de 1,5 euros y cuando se haya abonado el establecimiento pondrá un sello en el rutero que también estará en estos bares con el fin de que los clientes vayan probando todas estas delicias.
Cuando se hayan sellado al menos nueve de los diez establecimientos los participantes, tras rellenar con sus datos personales la parte inferior del documento, pueden dejar su rutero en una urna situada a tal efecto en cada restaurante y entrar en el sorteo de un único premio de cuatrocientos euros en cheques regalo canjeable en los establecimientos participantes.
Los establecimientos participantes son El Abuelo con la tapa rebaná cortijera, Géminis con Rancherito, Celia (pollo a la naranja), el 37 (fajita), Cocedero de Mariscos (Delicias de mar con pipas de Tarancón), Perlora (rulo de morteruelo rellano con mouse de foie y virutas de secreto), Olmedilla (un clásico), La Reina del Arroz (delicias de queso de cabra con tomate y cebolla caramelizada), El Duque (hamburguesa mediterránea, pan de tomada y aceite de oliva) y Bokado (bokado de cuatro quesos y lacón).