Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2025
Spot Asamblea General 2025
Informe  Socioeconómico 2024
Informe Socioeconómico 2024
Memoria Anual 2024
Memoria Anual 2024
CALENDARIO LABORAL 2026
CALENDARIO LABORAL 2026
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias relacionadas

Hemeroteca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Araceli Gómez recibe el reconocimiento del Gobierno Regional como mujer rural empresaria

CEOE CEPYME - Araceli Gómez recibe el reconocimiento del Gobierno Regional como mujer rural empresaria
24/10/2012   La fundadora de Cárnicas Araceli fue premiada durante el Día de la Mujer Rural como emprendedora en este entorno, recibiendo su premio de manos de la presidenta de Castilla-La Mancha, María Dolores de Cospedal.
La empresaria conquense Araceli Gómez Bonilla ha recibido el reconocimiento del Gobierno Regional durante la celebración del Día de la Mujer Rural que tuvo la semana pasado. Así, la presidenta del Gobierno Regional, María Dolores de Cospedal, entregó este premio durante el acto institucional celebrado en Corral de Almaguer que quiso premiarla como mujer emprendedora de la provincia de Cuenca en el medio rural.

Se trata de un galardón que subraya el trabajo y esfuerzo de esta empresaria afincada en Villalba de la Sierra y cuya empresa está integrada en CEOE CEPYME Cuenca dentro de la Asociación Provincial de Mataderos de Cuenca, APMAC.

Currículum

Araceli Gómez Bonilla nació en Zarzuela en el año 1941 y desde muy joven ya empezó a ayudar a sus padres en la tienda del pueblo, trasladándose a Villalba de la Sierra a los 18 años cuando se casa con Félix Rodríguez, donde ambos se dedican al comercio mediante una carnicería.

En el ánimo de Araceli siempre ha estado innovar, apostando por las carnes y embutidos autóctonos de la Serranía de Cuenca hasta que en 1980, con el apoyo de sus tres hijos y su marido deciden modernizar sus instalaciones adaptándolas para curar jamones al aire libre.

Siempre buscando nuevos productos, y aprovechando la riqueza cinegética de la comarca, en los años 90 empieza a ampliar su negocio apostando por los embutidos de caza.

Se trata de una empresa que ha conseguido una buena demanda de los clientes, lo que provocó que en el 2007 se hiciera una gran inversión con matadero, sala de despiece y fabricación de embutidos de caza y cerdo que hacen que hoy Cárnicas Araceli cuente con una plantilla de 13 trabajadores.
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org