09/11/2005
Celebrará una jornada informativa el 17 de noviembre para informar a los empresarios sobre un nuevo proyecto que ha puesto en marcha, a través de CECAM, para que las empresas implanten las TIC's en su gestión diaria
|
08/11/2005
El objetivo de este servicio es facilitar el ingreso de los jóvenes universitarios al mundo empresarial. Las empresas interesadas en participar en este programa también pueden ofertar sus plazas para que los universitarios realicen sus prácticas formativa
|
08/11/2005
Los alumnos podrán ampliar sus conocimientos sobre la elaboración de diferentes platos de cocina de alto nivel creativo y diseño gastronómico, con sus respectivas técnicas de elaboración y finalización.
|
07/11/2005
El objetivo de estas jornadas era difundir y fomentar entre las empresas la obtención de estos distintivos de calidad. Una iniciativa que está abierta a todos los empresarios y comerciantes y pretende reconocer el esfuerzo innovador y las ideas para ...
|
03/11/2005
Acuerdos alcanzados entre el Comité Nacional de Transporte por Carretera (CNTC), Administración y Cargadores, que desarrollan y aplican distintas medidas relativas al sector del transporte por carretera para la mejora de las condiciones de transparencia ...
|
28/10/2005
Los cursos se celebrarán en la Academia de Peluquería Ana Maria situada en Cuenca y serán impartidos por Luis&Tachi
|
28/10/2005
Una iniciativa que está abierta a todos los empresarios y comerciantes y pretende reconocer el esfuerzo innovador y las ideas para mejorar la calidad de sus productos, bienes y servicios en beneficio de los consumidores y usuarios
|
28/10/2005
Los temas que se abordaron fueron los programas que realizan conjuntamente relacionados con el empleo, la formación y la prevención de riesgos laborales
|
27/10/2005
Esta dirigido a todos aquellos empresarios, asociados, y personal laboral, en activo, que estén interesados en obtener el carnet de aplicador de tratamientos de desinfección, desinsectación y desratización, en la industria alimentaria.
|
25/10/2005
La Confederación realizó una serie de actividades entre las que se encontraba un curso de manipulador de alimentos, una charla sobre APPCC y degustaciones de los productos de las asociaciones agroalimentarias integradas
|