25/05/2025
Los ganadores de estos concursos han sido La Felicidad en vinos, Casa Hualdo en quesos y Piedad López, del restaurante Zinco Zentidos de Talavera en tapas, todos ellos elegidos por un jurado profesional.
|
24/05/2025
Este domingo la Feria de Alimentación de Castilla-La Mancha pone su punto y final con una programación más reducida debido a que solo hay actividades por la mañana, aunque nuevamente con mucha variedad.
|
24/05/2025
Aspectos como la promoción en redes sociales de su actividad, un taller de fotografía para añadir imágenes a estas plataformas y la venta al exterior han protagonizado estas charlas.
|
24/05/2025
Aspectos como la promoción en redes sociales de su actividad, un taller de fotografía para añadir imágenes a estas plataformas y la venta al exterior han protagonizado estas charlas.
|
24/05/2025
El restaurante Essentia de Tarancón ha acogido esta velada que se dividió entre un cóctel inicial en el exterior del recinto que dio lugar a una segunda parte sentada, todo ello bajo la supervisión y comentarios del chef Pepe Rodríguez.
|
23/05/2025
Con la llegada del fin de semana, aunque se mantiene una conferencia profesional, las actividades lúdicas van tomando protagonismo con dos showcooking, seis catas, concursos de quesos y tapas, talleres y el colofón final con el FERACAM Fest.
|
23/05/2025
La Feria Regional de Alimentación de Castilla-La Mancha se ha puesto en marcha con un claro protagonismo para el desarrollo de negocio de sus expositores que han podido tener contactos con potenciales clientes de otros países y con empresas distribuidoras.
|
22/05/2025
Esta iniciativa de la Asociación de Productores Agroalimentarios de Cuenca desde su sello de calidad Donde Nacen los Sabores presenta con lleno de público este itinerario que combina los productores locales con el turismo.
|
22/05/2025
Cientos de visitantes han asistido a los diferentes eventos preparados para la jornada inicial en el que pudieron disfrutar de la evolución a través de estas acciones de la calidad y los sabores de los alimentos y bebidas de Castilla-La Mancha.
|
22/05/2025
En el viernes 23 de mayo la organización seguirá trabajando contactos para exportar y con potenciales distribuidoras, así como talleres y conferencias profesionales con aspectos para degustar los grandes productos de nuestra región a través de catas, ...
|