Curso Gratuito
Ref: [FORMACIÓN 2025]
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Localidad: |
Castilla-La Mancha |
Lugar: |
CLM |
Modalidad: |
Consultar
|
Destinatarios: |
Activos
|
Plazas: |
20 |
Horas: |
40 |
Fecha Inicio: |
09 de junio del 2025 |
Fecha Fin: |
08 de julio del 2025
|
Estado: |
Con Plazas |
|
|
• Utilización adecuada de equipos de cocina.
- Ejecución de la maquinaria básica.
- Manipulación de la batería y utillaje.
• Caracterización de las materias primas.
- Identificación de las características de las materias primas.
- Categorización de la variedad de productos.
- Asimilación de las cualidades y aplicaciones gastronómicas.
• Preelaboración de productos.
- Realización del tratamiento básico.
- Manipulación de cortes y piezas.
- Integración de técnicas de preelaboración.
- Implementación del control de resultados.
• Preelaboración de alimentos.
- Preelaboración y tratamiento de las verduras.
- Preparación de las aves de corral, ganado lanar, vacuno, cerdo y pescados