Manipulador alimentos
Manipulador alimentos
CURSOS DE MAQUINARIA
CURSOS DE MAQUINARIA
Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]

INGLÉS EMPRESARIAL

Localidad: Casasimarro Lugar: Casasimarro
Modalidad: Modalidad: PRESENCIALPresencial Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 15 Horas: 60
Fecha Inicio: Por determinar    
Estado: Con Plazas    
 
• Utilización del Lenguaje Empresarial:
- Uso de diferentes registros para las relaciones: Empresa –Empresa; Empresa
–Cliente; Empresa –Proveedor.
- Uso de diferentes registros para las siguientes áreas de negocio: Formar
Sociedades; Fusiones; Uniones.
- Utilización de temporales de Empresa; Acordar entregas; Formas de pago;
Establecer plazos.
- Descripción de las áreas de negocio y otros. Gramática y vocabulario
relacionado con cada situación empresarial.
• Explicación de la estructura de una empresa:
- Explicación de cómo describir la estructura de una empresa. Fraseología y
vocabulario específico.
- Descripción de cómo describir el organigrama de la empresa. Uso de
artículos.
- Explicación de cómo describir las funciones de los distintos departamentos.
Presente continuo.
- Descripción de cómo redactar perfiles profesionales. Adverbios de tiempo.
• Caracterización de la empresa:
- Definición de trabajo y la oficina en la que se trabaja. There is / are.
- Método para realizar indicaciones. Sustantivos contables y no contables,
cuantificadores.
- Localización de objetos. Preposiciones de lugar.
- Descripción de itinerarios. Compuestos de How.
- Connotación de los horarios. Presente continuo con valor futuro.
• Realización de la comunicación telefónica:
- Envío y recepción de mensajes. Fraseología y vocabulario específico.
- Concertación de citas. Tiempos de futuro.
- Realización de pedidos.
- Solicitud y envío de información.
• Utilización de la correspondencia escrita. Los viajes:
- Descripción del aeropuerto/reservas/billetes/comidas/direcciones.
- Utilización de la gramática: Estructuras de cortesía, petición, interrupción,
confirmación, etc.
- Uso del vocabulario: Palabras de petición y agradecimiento cortés, comida,
números ordinales, petición de información y confirmación.
• Identificación de los errores frecuentes o false friends:
- Descripción y repaso de palabras y estructuras que se prestan a malos
entendidos, confusiones e incluso pueden resultar ofensivas.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org