Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]
ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS
Localidad: |
Castilla-La Mancha |
Lugar: |
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Modalidad: |
On Line
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Destinatarios: |
Cualquier situación
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Plazas: |
20 |
Horas: |
30 |
Fecha Inicio: |
del 07/04/2025 a 29/04/2025 |
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Estado: |
Con Plazas |
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Adquisición de conocimientos de una APPCC
- Definición
- Antecedentes
- Legislación aplicable
Identificación de los peligros químicos, biológicos y físicos en restauración social y comercial.
- Denominación de los peligros
- Clasificación y ejemplos en restauración social y comercial.
- Análisis de peligros
- Diagrama de flujo: Interpretación
Análisis de los Puntos de Control Críticos en restauración.
Adquisición de conocimiento, manejo y cumplimentación de los prerrequisitos.
- Fichas técnicas de productos.
- Planes: Gestión del agua, homologación de proveedores, buenas prácticas (recepción de
materias primas, almacenamiento de productos perecederos y no perecederos,
mantenimiento en caliente /frío, enfriamiento), formación, mantenimiento, limpieza,
Trazabilidad, BPH y control de plagas.
Cumplimentación de la documentación relativa a la APPCC.
- Verificación de la APPCC