Manipulador alimentos
Manipulador alimentos
CURSOS DE MAQUINARIA
CURSOS DE MAQUINARIA
Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]

ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICOS

Localidad: Castilla-La Mancha Lugar:
Modalidad: Modalidad: ON LINEOn Line Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 20 Horas: 30
Fecha Inicio: del 07/04/2025 a 29/04/2025    
Estado: Con Plazas    
 
Adquisición de conocimientos de una APPCC
- Definición
- Antecedentes
- Legislación aplicable
 Identificación de los peligros químicos, biológicos y físicos en restauración social y comercial.
- Denominación de los peligros
- Clasificación y ejemplos en restauración social y comercial.
- Análisis de peligros
- Diagrama de flujo: Interpretación
 Análisis de los Puntos de Control Críticos en restauración.
 Adquisición de conocimiento, manejo y cumplimentación de los prerrequisitos.
- Fichas técnicas de productos.
- Planes: Gestión del agua, homologación de proveedores, buenas prácticas (recepción de
materias primas, almacenamiento de productos perecederos y no perecederos,
mantenimiento en caliente /frío, enfriamiento), formación, mantenimiento, limpieza,
Trazabilidad, BPH y control de plagas.
 Cumplimentación de la documentación relativa a la APPCC.
- Verificación de la APPCC

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org