Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]
GESTION DE CRISIS ALIMENTARIAS
Localidad: |
Castilla-La Mancha |
Lugar: |
|
Modalidad: |
On Line
|
Destinatarios: |
Cualquier situación
|
Plazas: |
20 |
Horas: |
50 |
Fecha Inicio: |
del 26/05/2025 a 18/06/2025 |
|
|
Estado: |
Con Plazas |
|
|
1. DEFINICIÓN Y CONCEPTOS DE CRISIS ALIMENTARIA.
2. ESTUDIO DE CRISIS ALIMENTARIA EN ESPAÑA.
2.1. Antecedentes.
2.2. Costes.
3. GESTIÓN DE CRISIS ALIMENTARIAS
3.1. Conceptos.
3.2. Características y tipos.
3.3. Modelos de gestión y comunicación.
4. GUÍAS Y HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DE INCIDENTES ALIMENTARIOS.
4.1. Protocolo de la AESAN.
4.2. Manual AECOC.
4.3. Sistema SILUM.
4.4. Redes de alerta: SCIRI, RASFF, INFOSAN Ejercicio práctico.
5. NORMATIVA Y PROTOCOLO ESPECÍFICOS SECTORIALES.