Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]
LIMPIEZA Y DESINFECCION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Localidad: |
Castilla-La Mancha |
Lugar: |
|
Modalidad: |
On Line
|
Destinatarios: |
Cualquier situación
|
Plazas: |
20 |
Horas: |
20 |
Fecha Inicio: |
05/05/2025 a 16/05/2025 |
|
|
Estado: |
Con Plazas |
|
|
1. ALIMENTOS: CONTAMINACIÓN Y CONSERVACIÓN.
1.1. Composición de los alimentos.
1.2. Cómo se contaminan los alimentos.
1.3. Causas y síntomas de las infecciones e intoxicaciones.
1.4. Cómo conservar los alimentos.
2. TÉCNICAS DE LIMPIEZA.
2.1. Conceptos básicos en limpieza.
2.2. Productos de limpieza.
2.3. Técnicas principales de limpieza.
2.4. Tipos de superficies.
2.5. Lucha contra plagas.