Curso Gratuito
Ref: [FORMACIÓN 2025]
SUMILLERÍA Y MARIDAJE
Localidad: |
Cuenca |
Lugar: |
Cuenca |
Modalidad: |
Presencial
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Destinatarios: |
Cualquier situación
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Plazas: |
15 |
Horas: |
20 |
Fecha Inicio: |
Por determinar |
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Estado: |
Con Plazas |
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1. Condiciones de la cata de vinos
1.1. Definición de cata de vinos
1.1.1. Los distintos significados de cata
1.1.2. Vocabulario específico del mundo de la sumillería
1.2. Explicación de las condiciones de la degustación
1.2.1. Las temperaturas del servicio
1.2.2. La conservación del producto
2. Técnicas de la cata de vinos y el maridaje con la comida
2.1. Aplicación de los sentidos en las técnicas de la cata de vinos
2.1.1. Fase visual
2.1.2. Fase olfativa
2.1.3. Fase gustativa
2.2. Demostración de un maridaje entre el vino y la comida
2.2.1. Vinos tintos
2.2.2. Vinos blancos
2.2.3. Vinos espumosos
2.2.4. Vinos dulces