Manipulador alimentos
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CURSOS DE MAQUINARIA
CURSOS DE MAQUINARIA
Curso Gratuito
Ref: [FORMACIÓN 2025]

SUMILLERÍA Y MARIDAJE

Localidad: Cuenca Lugar: Cuenca
Modalidad: Modalidad: PRESENCIALPresencial Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 15 Horas: 20
Fecha Inicio: Por determinar    
Estado: Con Plazas    
 
1. Condiciones de la cata de vinos

1.1. Definición de cata de vinos
1.1.1. Los distintos significados de cata
1.1.2. Vocabulario específico del mundo de la sumillería
1.2. Explicación de las condiciones de la degustación
1.2.1. Las temperaturas del servicio
1.2.2. La conservación del producto
2. Técnicas de la cata de vinos y el maridaje con la comida

2.1. Aplicación de los sentidos en las técnicas de la cata de vinos
2.1.1. Fase visual
2.1.2. Fase olfativa
2.1.3. Fase gustativa
2.2. Demostración de un maridaje entre el vino y la comida
2.2.1. Vinos tintos
2.2.2. Vinos blancos
2.2.3. Vinos espumosos
2.2.4. Vinos dulces

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

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