Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2025
Spot Asamblea General 2025
Informe  Socioeconómico 2024
Informe Socioeconómico 2024
Memoria Anual 2024
Memoria Anual 2024
CALENDARIO LABORAL 2025
CALENDARIO LABORAL 2025
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias relacionadas

Hemeroteca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Los sabores de Cuenca protagonizan una cena con lo mejor del producto local en el Restaurante Natura

CEOE CEPYME - Los sabores de Cuenca protagonizan una cena con lo mejor del producto local en el Restaurante Natura
18/09/2025   Algunos de los productos que forman parte del sello de calidad Donde Nacen Los Sabores han conformado un suculento menú que ha hecho las delicias de los comensales.

Los mejores sabores de Cuenca han triunfado el pasado viernes en la celebración de la cena que ha organizado la Asociación Provincial de Productores Agroalimentarios de Cuenca.

Así, con productos realizados por esas empresas y que están dentro de su sello de calidad, Donde Nacen Los Sabores, se ha preparado una cena que ha aunado estos productos de indudable prestigio con la mano de los buenos cocineros del Restaurante Naura a un precio de 38 euros.

Con estos productos los inscritos pudieron disfrutar de un menú compuesto por una bienvenida, unos snacks, un entrante, un primero, un segundo y un postre y maridado con vinos de la provincia.

Eta velada ha sido organizada por la Asociación Provincial de Productores Agroalimentarios de Cuenca y su sello de calidad Donde Nacen Los Sabores con el apoyo de CEOE CEPYME Cuenca y Elige Cuenca.

Desde APPAC y su sello de calidad Donde Nacen Los Sabores ya trabajan para realizar otra cena de este tipo en el que seguir mostrando los buenos alimentos y bebidas de la provincia.

Menú

La bienvenida de este evento ha constado de un gazpacho de Sandía del productor Aceites Buendía y después ha dado paso a unos snacks de tosta de morteruelo y pera confitada, panipuri de espuma de queso con membrillo, saam de torreznos chili y mousse de aguacate con productores de Quesos Villarejo, Casa Eladio y Cárnicas Villa Cuenca.

Para comenzar ya lo que es la comida en sí, el restaurante ha prepaado un plato de huevo a baja temperatura con setas de temporada de los productores Rujamar y Setas Meli.

Después, ha llegado un primero compuesto de vichissoise de pistachos y manzana asada con materia prima de la empresa Pisterra.

Posteriormente el turno ha correspondido a un segundo de pastel de ternera y berenjena con Cárnicas Villa Cuenca como productor y ha dado paso a un postre de queso, miel y Flores con productos de Quesos VilladHaro y Nómadas de la miel.

Toda la velada ha estado acompañada de unos vinos de la provincia incluidos en el sello de calidad donde Nacen los Sabores como son Bodegas Coronado, Finca la Estacada y Vinos Artesanos Altomira.

 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org