Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2025
Spot Asamblea General 2025
Informe  Socioeconómico 2024
Informe Socioeconómico 2024
Memoria Anual 2024
Memoria Anual 2024
CALENDARIO LABORAL 2025
CALENDARIO LABORAL 2025
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

FERACAM termina sus acciones mezclando catas y showcooking con referentes en enología y salud

CEOE CEPYME Cuenca- FERACAM termina sus acciones mezclando catas y showcooking con referentes en enología y salud
26/05/2025   Nombres como Ferran Centelles, profesional del sector vitivinícola uqe ha formado parte del equipo de restaurante Bulli durante más de diez años y la presentadora de televisión y especialista en salud, Patricia Pérez protagonizaron las últimas conferencias.
FERACAM ha terminado sus actividades este domingo con la celebración de las siempre exitosas catas y showcooking que nuevamente han registrado un éxito de público.

Además, para terminar la feria ha contado con la participación de referentes en el mundo del vino y también de la nutrición y la saludo que han protagonizado conferencias informativas.

Así, la mañana ha comenzado con la conferencia del profesional vitivinícola con experiencia de más de diez años en el equipo del Bulli, Ferran Centelles, que ha hablado sobre ‘Inspirar valor, comunicar el vino de Castilla-La Mancha’.

Además, este mismo experto ha protagonizado la última cata de FERACAM en la que ha comentado diferentes caldos basándose en su gran experiencia y conocimiento.

Antes, para empezar el domingo se ha celebrado una cata de aceites que en este caso ha mostrado el excepcional producto de Aceites Almagre en la sala de actividades, dando paso al último showcooking por obra de Javier Martínez de El Goloso y Toño Navarro de Essenti, basándose en la repostería.

FERACAM es una feria profesional regional y de referencia en Castilla- La Mancha dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.

Patricia Pérez

Casi para cerrar FERACAM se ha celebrado una conferencia dirigida al público en general a cargo de la presentadora de televisión y especialista en salud, Patricia Pérez, que ha basado su conferencia en ‘Tienes la salud muy cerca de día’.

Tampoco han faltado en esta última jornada las actividades infantiles con un taller de alimentación saludable y otro de tatuajes en la sala de talleres del ferial.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org