Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2025
Spot Asamblea General 2025
Informe  Socioeconómico 2024
Informe Socioeconómico 2024
Memoria Anual 2024
Memoria Anual 2024
CALENDARIO LABORAL 2025
CALENDARIO LABORAL 2025
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Las Conferencias profesionales trasladan información de utilidad para las empresas expositoras de FERACAM

CEOE CEPYME Cuenca- Las Conferencias profesionales trasladan información de utilidad para las empresas expositoras de FERACAM
24/05/2025   Aspectos como la promoción en redes sociales de su actividad, un taller de fotografía para añadir imágenes a estas plataformas y la venta al exterior han protagonizado estas charlas.
FERACAM ha trasladado información de utilidad sobre diferentes aspectos de cara a potenciar la actividad y el negocio de las empresas que exponen estos días en Tarancón.

Entre los aspectos que se han potenciado durante estos días se han puesto de manifiesto el potencial que tienen las redes sociales, así como el mejor modo de proyectarse a través de estas herramientas.

Estas charlas han copado los primeros días de feria y a partir del sábado por la tarde darán paso a otras dirigidas a otras más lúdicas dirigidas al público en general.

Las Conferencias es una parte más del completo programa de FERACAM, feria profesional regional y de referencia en Castilla-La Mancha, dedicada al sector agroalimentario organizada por CEOE CEPYME Cuenca y promovida por la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Campo y Alma Castilla-La Mancha, Diputación Provincial de Cuenca, Ayuntamiento de Tarancón, Cómete Tarancón y la colaboración de Globalcaja.

Conferencias

El viernes se celebró una mesa redonda titulada ‘¿En qué nos beneficia el contenido digital y las redes sociales en gastronomía?’ impartida por Paula Freire de Foodtropia, Fabián León, finalista de Masterchef 1 y Verónica Gómez de Liaño, finalista de Masterchef 10.

En esta misma línea, el sábado, Susana Pérez de Webos Fritos ha impartido para las empresas una ponencia sobre ‘La gran ventana de tu negocio: las redes sociales’

También tuvo lugar un taller de fotografía para redes sociales y restauración impartida por Beatriz Gaspar, fotógrafa y comunicadora digital, en la sala de reuniones.

Estas charlas para empresas se culminan este domingo queda a las 9:15 horas en la sala de Conferencias por parte del reconocido sumiller Ferran Centelles bajo el título ‘Inspirar valor: comunicar el vino de Castilla-La Mancha’.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org