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Enki López ha vuelto a representar a la cocina conquense en el Campeonato de España de Tapas y Pinchos de Madrid Fusión

CEOE CEPYME Cuenca- Enki López ha vuelto a representar a la cocina conquense en el Campeonato de España de Tapas y Pinchos de Madrid Fusión
30/01/2025   La Agrupación de Hostelería de Cuenca ha presentado nuevamente a uno de los socios del restaurante Kadon por su cocina innovadora que compagina con una fuerte apuesta por los productos y sabores de la tierra.
Enki López, chef de Kadon, ha sido nuevamente el representante de la provincia de Cuenca en la disputa del Campeonato Oficial de Hostelería de España de Tapas y Pinchos.

La Agrupación de Hostelería de Cuenca ha presentado nuevamente a uno de los socios de este restaurante, teniendo en cuenta su cocina innovadora que además compagina con una apuesta por los productos y sabores de nuestra provincia.

Este campeonato ha tenido lugar dentro de la celebración de Madrid Fusión y ha reunido a los representantes de las distintas provincias que han sido presentados por sus agrupaciones de Hostelería.

El chef de Kadon se ha presentado a este concurso con su propuesta de ‘Tatar de cordero en flor’ que está compuesto por materia prima local que luego ha sido elaborado en directo con público en el pabellón 14 de IFEMA con técnicas modernas junto a su jefe de cocina Enmanuelle Scarano.

Esta creación además de cordero como ingrediente principal contaba con otros ingredientes como yema de huevo, mostaza de Dijon, boletus, salda de polen de abeja y una selección de flores de la Alcarria.

Esta competición ha sido organizada por organizado por Hostelería de España, con el apoyo de Alimentos de España, Mahou-San Miguel, Makro y 1001 Sabores Región de Murcia.

Competición

El cocinero conquense finalmente no ha podido pasar a la segunda fase, pero ha mostrado su satisfacción por la oportunidad que supone este concurso para mostrar la cocina conquense y a su vez por la promoción que puede hacer de la ciudad y de su establecimiento en particular.

Enki López es sin duda uno de los referentes de la cocina de nuestra provincia que ha estado presente en los diferentes eventos celebrados por la Agrupación y el Ayuntamiento de Cuenca en otras provincias para promocionar la ciudad como uno de los principales actores de nuestra gastronomía.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

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