Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]
COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS
Localidad: |
Castilla-La Mancha |
Lugar: |
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Modalidad: |
On Line
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Destinatarios: |
Cualquier situación
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Plazas: |
20 |
Horas: |
75 |
Fecha Inicio: |
12 de mayo del 2025 |
Fecha Fin: |
13 de junio del 2025
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Estado: |
Cerrado |
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MÓDULO DE FORMACIÓN 1: PRINCIPIOS BÁSICOS Y CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES
DE LA COCINA VEGETAL
Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
- Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
• Conocimientos nutricionales.
- Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
- Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.
MÓDULO DE FORMACIÓN 2: TÉCNICAS DE ELABORACIÓN
Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
- Realización de la presentación de los diferentes platos