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Cursos Gratuitos

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Curso  
Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2025]

COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS

Localidad: Castilla-La Mancha Lugar:
Modalidad: Modalidad: ON LINEOn Line Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 20 Horas: 75
Fecha Inicio: 12 de mayo del 2025 Fecha Fin: 13 de junio del 2025
Estado: Cerrado    
 
MÓDULO DE FORMACIÓN 1: PRINCIPIOS BÁSICOS Y CONOCIMIENTOS NUTRICIONALES
DE LA COCINA VEGETAL
Identificación de los principios básicos de cocina vegetal.
- Preparación de cocina vegetal y cocina especial con intolerancias.
• Conocimientos nutricionales.
- Identificación de los valores nutricionales básicos en la alimentación vegetal
- Identificación de las intolerancias y reacciones adversas en la cocina vegetal.

MÓDULO DE FORMACIÓN 2: TÉCNICAS DE ELABORACIÓN
Aplicación de técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin gluten.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin lácteos.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin huevo.
- Técnicas de cocción y elaboración de platos de base vegetal sin azúcares.
- Realización de la presentación de los diferentes platos

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org