‘Donde Nacen Los Sabores’ estuvo presente con un espacio de degustación en el Sexto Congreso Culinaria de Castilla-La Mancha celebrado en el Auditorio José Luis Perales de Cuenca esta semana.
De este modo, este sello de los alimentos y bebidas de empresas integradas dentro de la Asociación de Productores Agroalimentarios de Cuenca estuvo presente con varias de sus marcas en el interior del recinto para exponer y dar a probar sus productos entre los participantes.
Situados en mostradores de exposición, las empresas conquenses estuvieron disponibles para que los asistentes al congreso pudieran conocer y degustar los distintos productos de este sello de calidad de la provincia elaborados por empresas artesanas conquenses.
Así participaron: Quesos Villarejo, Bodega Mont-Reaga, Pastelería Marisol, Casa Eladio, Bodega Altolandon, Guisos El Lobo, Bodega Coronado y Vinos Artesanos Altomira, Hidromiel Ibérica y Trufa de la Vega.
Vínculo con la gastronomía
Donde Nacen los Sabores es una marca distintiva de calidad que surge de pequeños productores de Cuenca integrados en CEOE CEPYME Cuenca a través de la Asociación Provincial de Productores de Cuenca.
El objetivo es dar a conocer los productos de calidad de la provincia de Cuenca en los distintos mercados a los que los pequeños productores no pueden llegar por falta de recursos.
Por tanto, su participación en Culinaria refuerza el vínculo de la marca de calidad Donde Nacen los Sabores con el mundo de la gastronomía dando a conocer la gran variedad y calidad de productos que forman parte de este sello.