Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2023]
MENUS PARA DIETAS ESPECIALES
Localidad: |
Cuenca |
Lugar: |
CUENCA |
Modalidad: |
Presencial
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Destinatarios: |
Cualquier situación
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Plazas: |
15 |
Horas: |
12 |
Fecha Inicio: |
Noviembre |
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Estado: |
Con Plazas |
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1. ASPECTOS BÁSICOS EN LA ELABORACIÓN DE MENÚS
1.1. Análisis de los alimentos: La pirámide nutricional
1.2. Requisitos nutricionales de los alimentos: El valor energético
1.3. Necesidades nutricionales de los jóvenes según edad y actividad física
1.4. Composición y variedad de menús
1.5. Elaboración del menú adecuado
1.6. Tiempo y conservación de los menús elaborados
2. DIETAS ESPECIALES
2.1. Menús especiales: Diabéticos
2.2. Menús especiales: Alergias e intolerancias alimentarias
2.2.1. Qué pueden tomar
2.2.2. Qué no pueden tomar
2.2.3. Qué pueden tomar de forma ocasional
2.3. Menús especiales: Origen étnico
2.4. Menús especiales: Vegetarianos
2.5. La importancia del etiquetado de los alimentos
2.6. Medidas de prevención en la manipulación de alimentos en la cocina