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Curso  
Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2023]

COCINA ITALIANA

Localidad: Castilla-La Mancha Lugar: CASTILLA LA MANCHA
Modalidad: Modalidad: ON LINEOn Line Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 20 Horas: 65
Fecha Inicio: 06 de noviembre del 2023 Fecha Fin: 30 de noviembre del 2023
Estado: Con Plazas    
 
1. CONCEPTUALIZACIÓN DE LA COCINA ITALIANA.
1.1. Introducción a la cocina italiana.
1.2. Maquinaria y equipos básicos de la cocina italiana; identificación y clasificación según características y funcionalidades.
1.3. Procesos, procedimientos y operaciones de producción en la cocina italiana.
2. UTILIZACIÓN DE MATERIAS PRIMAS CULINARIAS Y GÉNEROS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.
2.1. Variedades más importantes, clasificación, caracterización, cualidades y aplicaciones gastronómicas.
2.2. Formas de comercialización y tratamientos habituales; necesidades de conservación y regeneración.
3. PREELABORACIÓN DE GÉNEROS CULINARIOS DE USO COMÚN EN LA COCINA ITALIANA.
3.1. Preparación y corte de vegetales, setas y trufa.
3.2. Preparación y corte de pescados, crustáceos y mariscos. 3.3. Preparación y corte de carnes, aves y piezas de caza. 3.4. Realización de operaciones necesarias para la obtención de preelaboraciones culinarias. 4. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE LA COCINA ITALIANA.
4.1. Realización de fondos, caldos, guarniciones y pasta.
4.2. Realización de platos a base de pasta, legumbres, verduras y hortalizas, carne, pescado y marisco.
5. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA.
5.1. Equipamiento básico asociado.
5.2. Técnicas y aplicaciones sencillas.
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Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

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