No existen elementos con el criterio seleccionado

Cursos Gratuitos

Destinatarios Modalidad Localidad Sector
select
select
select
select
 
Curso  
Curso Gratuito
Ref: [FORMACION 2023]

COCINA CREATIVA Y DE AUTOR

Localidad: Castilla-La Mancha Lugar: CASTILLA LA MANCHA
Modalidad: Modalidad: ON LINEOn Line Destinatarios: Cualquier situación
Plazas: 20 Horas: 75
Fecha Inicio: 11 de septiembre del 2023 Fecha Fin: 16 de octubre del 2023
Estado: Con Plazas    
 
1. CONCEPTOS PREVIOS SOBRE INNOVACIÓN Y CREATIVIDAD APLICADOS A LA COCINA.
1.1. Terminología y ámbitos para la innovación en la cocina.
1.2. Tipología de proyectos de innovación y creatividad en la cocina.
1.3. Elaboración y selección de ideas: desarrollo de nuevos procesos de producción, materias primas, productos y elaboraciones en la cocina.
1.4. Búsqueda y desarrollo de nuevos conceptos de presentación de platos a los potenciales clientes.
2. LA INNOVACIÓN Y SU APLICACIÓN A LA COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
2.1. Las nuevas materias primas y productos semielaborados: su aplicación a la cocina creativa y de autor.
2.2. Nueva maquinaria y equipamiento: identificación y clasificación según su funcionalidad.
2.3. Las nuevas técnicas de cocina creativa.
3. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
3.1. Realización de fondos, caldos y guarniciones.
3.2. Realización de aperitivos, platos combinados y platos principales.
3.3. Realización de postres originales.
4. CONSERVACIÓN Y REGENERACIÓN DE GÉNEROS Y ELABORACIONES DE COCINA CREATIVA Y DE AUTOR.
4.1. Equipamiento asociado.
4.2. Técnicas y aplicaciones complejas.
Documentación
Descargar  PROGRAMA CURSO

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org