Curso Gratuito
Ref: [SMART MIND ALERGENOS ]
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN
Localidad: |
Cualquier localidad |
Lugar: |
TODA ESPAÑA |
Modalidad: |
On Line
|
Destinatarios: |
Activos
|
Plazas: |
|
Horas: |
50 |
Fecha Inicio: |
Próximamente |
|
|
Estado: |
Con Plazas |
|
|
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS
ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS.
- La alergia a los alimentos.
- Relación de alergias alimentarias, causas y
tratamiento/prevención.
- La alergia al látex.
- Reacciones adversas no inmunológicas a los alimentos.
- La enfermedad celíaca.
IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES
DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.
- Interpretación del etiquetado de alimentos y de la
simbología relacionada.
- Símbolos identificativos en el etiquetado de alimentos
aptos para celíacos.
- Listado de alimentos aptos para celíacos.
- Principales alimentos causantes de alergias.
- Productos sustitutivos para personas con alergia a alimentos.
- Productos sustitutivos para personas con intolerancia al gluten.
- El uso del látex en la manipulación de alimentos.
- Alimentos para celíacos.
- Referencias legislativas sobre el etiquetado de alimentos.