No existen elementos con el criterio seleccionado

Cursos Gratuitos

Destinatarios Modalidad Localidad Sector
select
select
select
select
 
Curso  
Curso Gratuito
Ref: [SMART MIND ALERGENOS ]

GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA RESTAURACIÓN

Localidad: Cualquier localidad Lugar: TODA ESPAÑA
Modalidad: Modalidad: ON LINEOn Line Destinatarios: Destinatarios: ACTIVOSActivos
Plazas: Horas: 50
Fecha Inicio: Próximamente    
Estado: Con Plazas    
 
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS
ALIMENTARIAS. REACCIONES ADVERSAS A LOS ALIMENTOS.
- La alergia a los alimentos.
- Relación de alergias alimentarias, causas y
tratamiento/prevención.
- La alergia al látex.
- Reacciones adversas no inmunológicas a los alimentos.
- La enfermedad celíaca.
IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES
DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS.
- Interpretación del etiquetado de alimentos y de la
simbología relacionada.
- Símbolos identificativos en el etiquetado de alimentos
aptos para celíacos.
- Listado de alimentos aptos para celíacos.
- Principales alimentos causantes de alergias.
- Productos sustitutivos para personas con alergia a alimentos.
- Productos sustitutivos para personas con intolerancia al gluten.
- El uso del látex en la manipulación de alimentos.
- Alimentos para celíacos.
- Referencias legislativas sobre el etiquetado de alimentos.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org