Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

CEOE CEPYME Cuenca colabora para realizar el plan de negocio de los emprendedores de UFIL

CEOE CEPYME Cuenca- CEOE CEPYME Cuenca colabora para realizar el plan de negocio de los emprendedores de UFIL
30/06/2022   LA Confederación de Empresarios de Cuenca, como socios del Urban Forest Innovation Lab, aporta su experiencia y conocimientos para que la incorporación de estas personas al tejido empresarial se haga con las mayores garantías.
CEOE CEPYME Cuenca colabora con los emprendedores del Urban Forest Innovation Lab en la realización de un plan de negocio de sus proyectos con el fin de hacerlos lo más viables posible.

En este sentido, como socio de UFIl, la Confederación de Empresraios de Cuenca quiere aportar su experiencia y conocimiento para que estas nuevas empresas tengan mayores posibilidades de éxito.

De este modo, el Departamento Económico de CEOE CEPYME Cuenca analiza las distintas variables y posibilidades de estos negocios para configurar una estrategia que permita su viabilidad dentro el tejido productivo de nuestra provincia.

Productos micológicos

Entre los proyectos que han recibido este asesoramiento técnico de la Confederación de Empresarios de Cuenca está “Fungiverso” de Juan Carlos Moreno, relacionado con la producción y venta de productos micológicos.

Este proyecto contó con el apoyo del chef Fran Martínez, al que también asesoró la Confederación de Empresarios de Cuenca en la puesta en marcha de su negocio.

El afamado cocinero, que pudo abrir sus puertas de su nuevo restaurante recientemente, mostró a Moreno su respaldo a su negocio, y su apuesta por los productos de kilómetro cero como los que va a comercializar.

En este encuentro con el chef Fran Martínez, Juan Carlos Moreno estuvo acompañado por otros dos emprendedores del proyecto UFIL, Antonio Mateo y José Manuel Garijo.

UFIL

Urban Forest Innovation Lab (UFIL) es una iniciativa promovida en el marco de Acciones Urbanas Innovadoras (UIA), financiada al 80% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER).

Liderado por el Ayuntamiento de Cuenca, en el proyecto UFIL participa Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), Universidad Politécnica de Madrid (UPM), Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha, Instituto Europeo de Diseño (IED), FSC España, CEOE CEPYME Cuenca, Ayuntamiento de Cuenca Maderas S.A. y Khora Urban Thinkers. Además, colaboran la Diputación Provincial de Cuenca, Globalcaja y sus fundaciones (Fundación Globalcaja Cuenca y Fundación Globalcaja Horizonte XXII), y Prodese.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org