Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

Miguel Ángel Moreno Muñoz seguirá cuatro años más al frente de ASOPROCCC

CEOE CEPYME Cuenca- Miguel Ángel Moreno Muñoz seguirá cuatro años más al frente de ASOPROCCC
12/11/2021   La Asociación Provincial de Carniceros y Charcuteros de Cuenca, ASOPROCCC; ha elegido por aclamación al gerente de Carnicería Moreno para que repita al frente de esta organización integrada en CEOE CEPYME Cuenca.
ASOPROCCC ha apostado en su asamblea electoral por la continuidad y ha elegido a Miguel Ángel Moreno Muñoz como presidente durante cuatro años más en la asamblea electoral de esta organización integrada en CEOE CEPYME Cuenca.

El gerente de Carnicería Moreno repite por tercera legislatura al frente la Asociación Provincial de Carniceros y Charcuteros de Cuenca con el fin de defender los intereses de las empresas del sector.

Miguel Ángel Moreno Muñoz estará acompañado de otras personas en la directiva, siendo su vicepresidente para la siguiente legislatura Eduardo Fernández García, de Carnicería Cinegética Estrella García Calvo.

Además, en la Junta Directiva de ASOPROCCC estarán durante la siguiente legislatura José Eugenio Caracena como secretario y Miguel Ángel Rodríguez Lázaro como tesorero.

Objetivos


La celebración de esta Asamblea Electoral también se aprovechó para analizar los distintos aspectos que afectan al sector de las carnicerías en este momento.

En este sentido, se sometió a análisis la normativa legal que afecta a estas empresas y de la que se les irá informando puntualmente a través del servicio técnico de CEOE CEPYME Cuenca con el fin de facilitar su cumplimiento y a la vez evitar posibles sanciones.

Además, se estudió la realización de posibles actuaciones para llevar a cabo con el objetivo de dinamizar la asociación sectorial, así como las distintas empresas integradas.

En el análisis del sector, los empresarios concluyeron que la pandemia ha permitido que muchos clientes regresaran a los establecimientos de barrio buscando el servicio de atención personal y huyendo de grandes aglomeraciones.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org