Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias relacionadas

Hemeroteca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

AFEPAN y CEOE CEPYME Cuenca impulsan de nuevo su campaña para promocionar el consumo de pan artesano

CEOE CEPYME - AFEPAN y CEOE CEPYME Cuenca impulsan de nuevo su campaña para promocionar el consumo de pan artesano
14/06/2021   En colaboración con el Patronato de Desarrollo Provincial de la Diputación, pretenden informar de las bondades de este producto y mejorar sus datos de consumo.
Un año más la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca y CEOE CEPYME Cuenca vuelven a poner en marcha su campaña anual de promoción del pan artesano con el objetivo de mejorar las ventas de este producto saludable y fresco frente a otros tipos de pan de peor calidad.

Con tal objetivo, y gracias a la colaboración del Patronato de Desarrollo Provincia de la Diputación de Cuenca, comienza esta iniciativa que se viene realizando desde hace varios años y en la que participan las panaderías asociadas a AFEPAN.

Así, las panaderías contarán con un cartel en sus establecimientos animando al consumo de pan artesano y entregarán este producto a los consumidores en bolsas de papel en las que se podrá leer el mensaje de esta iniciativa, en concreto se repartirán 65.000 unidades.

La imagen de la campaña incide en que cada barra de pan artesano es una pieza única, ‘Única por su sabor, por su elaboración y por sus valores nutricionales’. Además, define la labor de los panaderos como un arte, ‘El arte de hacer productos saludables’.

Con esta iniciativa AFEPAN pretende informar al consumidor de las bondades del pan artesano como un producto saludable frente al pan industrial y congelado para que sea consciente de lo que consume. 

Además del Patronato de Desarrollo Provincial de la Diputación, esta iniciativa cuenta también con la colaboración de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y Eurocaja Rural.

Más actuaciones

Para complementar esta iniciativa AFEPAN ha organizado un curso de formación para los profesionales del sector que impartirá el maestro panadero Alberto Pérez del 15 al 18 de junio, en el que se profundizará en aspectos como la bollería y la repostería.

 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org