Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

AFEPAN y CEOE CEPYME Cuenca siguen promoviendo el consumo de pan artesano

CEOE CEPYME Cuenca- AFEPAN y CEOE CEPYME Cuenca siguen promoviendo el consumo de pan artesano
13/10/2020   Vuelven a lanzar su campaña anual, en colaboración con el Patronato de Desarrollo Provincial de la Diputación, que pretende informar de las ventajas de este producto saludable y mejorar sus datos de consumo
La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca y CEOE CEPYME Cuenca vuelven a poner en marcha, un año más, su campaña de promoción del pan artesano con el fin de potenciar las ventas de este producto saludable y fresco frente a otros tipos de pan de peor calidad.

Con tal objetivo y, gracias a la colaboración del Patronato de Desarrollo Provincia de la Diputación de Cuenca, comienza esta iniciativa que se viene realizando desde hace varios años y en la que participan la práctica totalidad de las panaderías asociadas a AFEPAN.

Así, las panaderías participantes tendrán un cartel en sus establecimientos con la imagen de la campaña y contarán con bolsas para repartir el pan al cliente en las que se podrá leer el mensaje de esta iniciativa.

La imagen de la campaña incide en que cada barra de pan artesano es una pieza única, ‘Única por su sabor, por su elaboración y por sus valores nutricionales’. Además, define la labor de los panaderos como un arte, ‘El arte de hacer productos saludables’.

Con esta iniciativa AFEPAN quiere informar al consumidor de que solo el pan tradicional tiene estos valores nutricionales y de que su consumo es muy importante en una dieta saludable.

Además del Patronato de Desarrollo Provincial de la Diputación, esta iniciativa cuenta también con la colaboración de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha y Eurocaja Rural.

Otras actuaciones

Para complementar esta iniciativa AFEPAN ha organizado un curso de formación para los profesionales del sector que impartirá el maestro panadero Alberto Pérez del 13 al 16 de octubre, en el que se profundizará en piezas de bollería hojaldrada, trenzas y coronas, mazapanes y bizcochadas, barritas de almendras, tocibillos, tarta de castañas y avellana muffins, así como varios tipos de rosquillas fritas, entre otros.



Dentro de la campaña también se premiará con dos meses de pan gratis al primer niño nacido en 2021 en la provincia de Cuenca.
 

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org