La Diputación Provincial de Cuenca va a organizar la 19ª FERIA REGIONAL DE ALIMENTACIÓN DE CASTILLA-LA MANCHA, que se celebrará del 16 al 18 de noviembre de 2018 en el Pabellón de Ferias y Muestras de Tarancón, ubicada en Avenida Reina Sofia s/n en Tarancón, Cuenca.
En CEOE CEPYME Cuenca queremos contar con la presencia de tu compañía en esta feria, ya que podrás abrir nuevos mercados y contactar con otros profesionales de sectores de hostelería, restauración, comercios de alimentación o grandes superficies entre otros.
Si estás interesado en participar como expositor o precisas más información, póngase en contacto ANTES DEL LUNES 22/10/2018 con Raquel Alvarez 969 21 33 15, o al email ralvarez@ceoecuenca.org.
Esta feria es la única feria agroalimentaria de carácter regional que se celebra en Castilla-La Mancha, y en esta edición se facilitarán encuentros y visitas de las grandes superficies que conocerán de primera mano los productos y servicios de los expositores de la región y los analizarán como potenciales clientes y proveedores. Además, también está prevista la celebración de un showcooking, demostraciones culinarias con productos propios de la región, así como catas comentadas de vino, aceite y queso.
Los sectores representados son: productos cárnicos, vinos, quesos, ajos, miel y derivados, aceites, champiñones, azafrán, conservas, legumbres, etc...
Esta Feria pertenece al Calendario Oficial de Ferias de Castilla-La Mancha y se celebra en la localidad de Tarancón, debido a la proximidad y las buenas comunicaciones con los mercados de Madrid y Levante.
El número de expositores está entre 80 y 100 y los visitantes de la última edición fueron 20.000 personas, entre ellas 1.500 profesionales, según los datos de la Diputación Provincial de Cuenca.