Noticias relacionadas

Canal del Informante
Canal del Informante
Spot Asamblea General 2022
Spot Asamblea General 2022
Informe  Socioeconómico 2022
Informe Socioeconómico 2022
Informe Estratégico Cuenca
Informe Estratégico Cuenca
Memoria Anual 2022
Memoria Anual 2022
CALENDARIO LABORAL 2024
CALENDARIO LABORAL 2024
CUENCA PIENSA
CUENCA PIENSA
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Ley de Transparencia Ceoe Cepyme Cuenca
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información
Política de calidad, medio ambiente, prevención de riesgos laborales y seguridad de la información

Noticias CEOE CEPYME Cuenca

Texto
Fecha
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.

AFEPAN defiende las ventajas del pan artesano ante cerca de 80 amas de casa de la Asociación Luzán

CEOE CEPYME Cuenca- AFEPAN defiende las ventajas del pan artesano ante cerca de 80 amas de casa de la Asociación Luzán
12/01/2018   El presidente de la Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca, José Antonio Barón, y la vicepresidenta, Laura Tevar, expusieron las ventajas de este producto frente a otros tipos de pan.
La Asociación Provincial de Fabricantes y Expendedores de Pan de Cuenca ha defendido las bondades de pan artesano frente a otras modalidades de este producto en una charla celebrada ante cerca de ochenta integrantes de la Asociación de Ambas de Casa Consumidores y usuarios Luzán que abarrotaron el Salón de Actos de Cáritas en la calle República Argentina.

Los encargados de ofrecer esta exposición fueron el presidente de AFEPAN, José Antonio Barón, y la vicepresidenta, Laura Tévar que hicieron una presentación inicial y posteriormente contestaron a las preguntas de las asistentes.

Los miembros de la directiva de esta asociación sectorial integrada en CEOE CEPYME Cuenca destacaron que el pan artesano es un producto saludable y fresco, que dura varios días, frente a otros tipos de pan de peor calidad.

En este sentido recordaron que la fabricación de pan artesano es un proceso que lleva varias horas y que se hace con los ingredientes de mejor calidad para tener el producto que día a día exigen sus consumidores.

Consumidores

Tanto José Antonio Barón como Laura Tévar destacaron la responsabilidad del usuario en la compra de pan, señalando es importante que cada comprador de pan sepa lo que consume.

En este caso quisieron desmitificar cuestiones como que el pan engorda, más bien al contrario señalaron que forma parte de dietas saludables y está recomendado su consumo.

Asimismo señaló que las panaderías son en su gran mayoría pequeñas empresas que se dedican a este producto y que son fundamentales para dar servicio en zonas rurales, así como a generar empleo en las mismas.

Información de contacto:

C/ Hermanos Becerril, 34 Bajo – 16004 Cuenca

Tel.: (+34) 969 213 315 Fax: (+34) 969 229 616

info@ceoecuenca.org